A la brasserie du coin, j'ai rencontré une daube mijotée qui a fait frétiller mes papilles... Des mets simples, des bons produits cuisinés dans le respect de la tradition...
GV WE LYON
XXX
MICHELIN
Disponible
FREDERIC VARDON MA SIGNATURE
VARDON FREDERIC
FLAMMARION EDITIONS
Expédié sous 4 à 15 jours
MAISON LENOTRE HAUTE CREATION - 60 ANS D'EXCELLENCAIRE
KRENZER GUY
LA MARTINIERE BEAUX LIVRES EDITIONS
LE GRAND COURS DE CUISINE FERRANDI - L'ECOLE FRANCAISE DE GASTRONOMIE
HACHETTE PRAT
DES GARS DANS LA CUISINE
DEFFONTAINES, JULIE/ROSINHA
EPURE
L'OUSTAU DE BAUMANIERE
RIBAUD/CELLARD/CHARI
GLENAT
LE STRATO - COURCHEVEL
WAHID, SYLVESTRE/CELLARD, M
LA PLACE DE MOUGINS - LE PRODUIT A L'HONNEUR
DELOUPY/FETISSON
CHATEAU DU MONT JOLY
FASSENET, ROMUALD
ED. DU BELVEDERE
LA CUISINE DE MES BISTROTS
SAVOY, GUY
HACHETTE
LE NEUVIEME ART
BARRUEL, LAURENCE/TASSO, V
DE BOREE
GAULT&MILLAU RHONE-ALPES GUIDE 2015
GAULTMILLAU
FRANCE BISTROTS
PUDLOWSKI, GILLES
LA MARTINIERE
EDGARD PALACE
BOVIER, EDGARD|RIBAUT, JEAN-CL
FAVRE
LA CUISINE DE MON BISTROT
LIGNAC-C
BISTRO BISTRO
COLAGROSSI, DANIEL
E-DITE
BISTROTS - AUTOUR ET AVEC LES RECETTES DU PAUL BERT
AUBOYNEAU, BERTRAND/F. SIMON
CASTOR POCHE
CUISINE DES BISTROTS PARISIENS
BOILEVE, MARIANNE
LIBRIS
L'ESPRIT BISTROT
DUCASSE, ALAIN
ED. ALAIN DUCASSE
THE BISTROS BRASSERIES AND WINE BARS OF PARIS
YOUNG, DANIEL
MORROW
LE GUIDE MICHELIN 2017
Inconnu
MICHELIN EDITIONS DES VOYAGES
WHERE TO EAT PIZZA ?
PHAIDON
LE LAZARE
FRECHON, ERIC
SOLAR
PALAIS DE MONACO A LA TABLE DES PRINCES
ANDRE VERONIQUE