Direction Séoul ! - 01/03/2022

Aller sur la liste des Actualités

Cette semaine, Alexandra, investit les locaux d’In Cuisine pour vous faire découvrir les richesses de la gastronomie coréenne ! Sa cuisine, créative et parfumée, tour à tour sucrée ou salée, allie à merveille aliments fermentés, légumes et viandes marinées ! N’hésitez plus, faites une escale chez In Cuisine …. Dépaysement garanti !
 
Pour vous initier à la cuisine coréenne (ou vous perfectionner), on vous recommande vivement « K Food » de Da-Hae et Gareth West publié chez Hachette Pratique ! Vous y retrouverez « des recettes authentiques de la cuisine familiale et de la street food coréenne parfois revisitées à la sauce occidentale » ! Bulgogi burger, pain de viande au gochujang, épis de maïs au beurre de kimchi, bibimbap n’auront plus de secret pour vous ! On vous conseille également « Cuisiner Coréen – Les recettes culte » de Caroline Wang !

Lié à l'actualité

K-FOOD - CUISINE COREENNE

ean : 9782011714053

Auteur : DA-HAE DA-HAE

Éditeur : HACHETTE PRAT

   Disponible

Voir la fiche complète