Un petit air de Provence chez In Cuisine - 06/05/2022

Aller sur la liste des Actualités

Peut-être le reconnaissez-vous cet ouvrage à la célèbre couverture jaune ? Et cette Arlésienne ? Vieux de 125 ans, « La cuisine provençale » de Reboul c’est un peu la mère du livre de cuisine populaire ! Un ouvrage mythique aux recettes et astuces géniales dans lequel on adore se replonger chez In Cuisine … De sacrées recettes composent le Reboul ! Que diriez-vous par exemple de colimaçons en bouillabaisse ?
 
Évidemment, on ne peut que vous conseiller « La cuisinière provençale » écrit dans cette langue si savoureuse ! Nous ne résistons pas non plus à vous recommander « Provence – Food trip ensoleillé en 100 recettes » de Catherine Roig et Emanuela Cino, du pistou, des paysages majestueux, du soleil, du partage et de délicieuses tables provençales … Pour préparer de délicieux desserts de Provence, on vous conseille l’ouvrage du même nom d’Elisabeth Boutte aux éditions Les cuisinières !

Lié à l'actualité

LA CUISINIERE PROVENCALE - 1120 RECETTTES, 365 MENUS, UN POUR CHAQUE JOUR DE L'ANNEE

ean : 9782903963057

Auteur : REBOUL JEAN-BAPTISTE

Éditeur : TACUSSEL

   Disponible

Voir la fiche complète